Nous sommes une boulangerie pâtisserie artisanale certifiée, nous travaillons à l'ancienne avec un maximum de produits locaux , farines de culture raisonnée, fruits de saisons,(en saisons les fraises proviennent de la ferme du Duc à Nivelles), lait de la ferme de la Goyette , Oeufs Bio de la ferme du Gala
Nous sommes installés à Genappe depuis le 21/02/1992
Nos produits sont fabriqués chaque nuits dans notre atelier.
Malgré la qualité de nos matières premières nous avons à coeur de vendre au prix juste ,
nous utilisons des oeufs bio et de la farine bio de la ferme du Gala Passavant à Glabais
du lait de la ferme de la Goyette à Loupoigne , fraises en saison de la ferme de Thy à Loupoigne ou ferme des Ducs ,ferme de la Baraque Nivelles, fruits de saison et locaux
beurre AOP Carlsbourg
des farines locales de Plancenoit , farine label rouge Et CRC des Moulins Foricher (nord de la France ) Les farines des moulins Dedobbeleer (Halles)